Главная | О нас | Туры | Страны | Детский отдых | Круизы | Справочник | Фото
Транспортное обслуживание | Авиабилеты | Советы туристам | Горячие путёвки | Отели

Украина, г.Кировоград, ул.Калинина 32/1 офис 14

тел.: (0522)32-14-22,
27-22-77
тел./факс: (0522)32-14-22
моб. 050-457-17-77,
050-932-00-00
e-mail: natali.09@ukr.net
ICQ: 306048549
Карта проезда

Знак качества



Греция. Подбор тура и бронирование




Курсы валют на PROext

bigmir)net TOP 100

     Подбор тура на сайте в on line.


  • jquery carousel
1 2 3 4 5 6
css slider by WOWSlider.com v8.7
Как не испортить себе отдых? Советы психолога
п»ї

    Как не испортить себе отдых? Советы психолога.

    Давно замечено, что когда нам достается хороший отдых за гуманные деньги- настроение в отпуске практически всегда солнечное и безоблачное, даже не смотря на коллизии погоды и природы.
    Но если отдых достался нам мучительно (с трудом отпустили на работе, в путевку были вложены немалые средства, часто превышающие наши возможности), то настроение нам способно испортить любой даже незначительный сбой в течении событий.

    Как-то я наблюдала две пары, которые отдыхали в одном и том же отеле (5*) в Египте (Шарм Эль Шейх). Обе пары прилетели в один день (одна из Москвы, другая из Киева), на один и тот же период с одинаковыми условиями питания. Пары как-то незаметно сдружились (их номера оказалось рядом). Море было ласковым и  теплым, номера уютные и просторные, персонал приветлив, у бассейнов всегда были свободные лежаки. Все шло прекрасно. До того момента, когда одна из  девушек вдруг решила сравнить стоимость путевки. И вот тут началось…  Оказалось, что паре из Києва досталась горящая путевка по невозможно низкой цене, а московская пара заплатила полную стоимость тура… После этого у москвичей резко  испортилось настроение, море оказалось соленым, персонал грубым, комната неудобная, еда пережаренная…

    Из этой ситуации  можно сделать вывод –  мы сами себе создаем настроение на отдыхе!
    Мой друг Коля перед отдыхом всегда проводит себе и жене аутотренинг. Перед выездом в аеропорт он приказывает себе и жене: все, у меня начался отпуск и  никто мне его не испортит!  И удивительно, но эта его своеобразная мантра действительно работает! Они с улыбкой встречают задержку  рейса в аеропорту, не расстраиваются, если в номере не работает холодильник или море недостаточно теплое! И возвращаются действительно отдохнувшими и посвежевшими! Я никогда не слышала от него раздраженных рассказов об испорченном отпуске! Он всегда так комично описывает все свои приключения, что понимаешь, как заразителен оптимизм этого человека!

    Итак, советы туристам, как не испортить себе отдых.
    Правило первое: выбирайте надежных туроператоров, которые работают на туристическом рынке не первый год.
    Правило второе: не платите за тур больше, чем вы можете. А если заплатили, то  не ищите недостатков во всем, что вам попадается на отдыхе.
    Правило третье: настройтесь отдыхать, а не скандалить! Помните: все пройдет! Плохое пройдет, а хорошим постарайтесь насладиться в полной мере!

    Эти три простых правила помогут вам отдохнуть с  наибольшей пользой! Желаем вам отличного отдыха!

    п»ї