Главная | О нас | Туры | Страны | Детский отдых | Круизы | Справочник | Фото
Транспортное обслуживание | Авиабилеты | Советы туристам | Горячие путёвки | Отели

Украина, г.Кировоград, ул.Калинина 32/1 офис 14

тел.: (0522)32-14-22,
27-22-77
тел./факс: (0522)32-14-22
моб. 050-457-17-77,
050-932-00-00
e-mail: natali.09@ukr.net
ICQ: 306048549
Карта проезда

Знак качества



Греция. Подбор тура и бронирование




Курсы валют на PROext

bigmir)net TOP 100

     Подбор тура на сайте в on line.


  • jquery carousel
1 2 3 4 5 6
css slider by WOWSlider.com v8.7
Обучение за рубежом
п»ї
Учеба за границей, помимо высокого качества обучения и гарантий физической безопасности, практически изменит всю дальнейшую судьбу Вашего ребенка. И поэтому прежде чем ехать учиться за рубеж на несколько лет, лучше заранее убедиться, что такое обучение приемлемо для Вашего ребенка. Сделать это можно во время ознакомительного визита или, например, во время ежегодных "летних либо зимних каникулярных языковых школ".  В этот период Ваш ребенок самостоятельно или вместе с Вами сможет не только улучшить свой английский (немецкий, французский), но и осмотреть намеченные школы или колледжи, получить представление о европейской системе образования.
Языковые курсы для детей-это стартовая площадка их будущего! Рекомендуем выбрать для ребенка летние или зимние курсы ( в период летних или зимних каникул) и это позволит определить в дальнейшем,  в какой из школ стоит продолжать обучение вашего ребенка с учетом перспектив его серьезного образования в Европе. Кроме того, летние лагеря для детей это база и основа их языковых навыков. Это глубокое погружение в языковую среду в игровой форме,  в наиболее щадящем для ребенка режиме. Эти курсы для Вашего ребенка - неоценимый вклад в его будущее!

Рекомендации и отзывы наших специалистов.
Почему именно Швейцария?

Минусы. Скажем откровенно, Швейцария находится в одной из самых высоких ценовых зон среди языковых школ Европы. 
Плюсы. Лучшее соотношение "цена-качество". Что это значит?
Это значит, что  по самым главным критериям оценки подобных школ швейцарские школы стоят на первом месте в мире.
Критерии оценки
- безопасность ребенка (нигде в Европе вы не будете так спокойны за вашего ребенка, как в швейцарской школе.  Кроме того, постоянная занятость ребенка,  расписание  дня в швейцарских школах- не позволяют иметь  ему достаточно времени для ненужных занятий)
- экологическая чистота региона, которая признана во всем мире,
- альпийский воздух, активные занятия спортом в таком климате укрепят здоровье  Вашего  ребенка
- профессиональные педагоги заложат основы будущего Вашего ребенка, если вы связываете это будущее с его успешной карьерой в будущем.
В любом случае, погружение в языковую среду + спорт+ оздоровление+безопасность=идеальное сочетание для летних и зимних детских  школ в Европе. 

Швейцарские европейские школы-наилучший выбор для Ваших детей! 

Мы будем рады дать Вам необходимую консультацию по телефону, при личном общении, ответить на Ваши вопросы по электронной почте, и сделаем все от нас зависящее, чтобы обучение за рубежом открыло перед Вами и Вашими детьми двери в мировой бизнес, науку, политику.


п»ї